Política de privacidad

Su información personal es de suma importancia para nosotros, y nos aseguraremos de mantener la seguridad y privacidad de sus Datos Personales en el curso de nuestro negocio.

En el caso de que esté leyendo este contrato traducido, se le advierte que la traducción tiene carácter meramente informativo. En caso de discrepancia o conflicto entre esta traducción y la versión original en español, prevalecerá la versión en español.

Cuando usted nos proporciona sus Datos Personales (en lo sucesivo, los Datos) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus Datos de conformidad con el presente Aviso y Política de Privacidad (en lo sucesivo, el Aviso) en el que le informamos, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la Ley) y su Reglamento (en lo sucesivo, el Reglamento), sobre cómo y para qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos leer atentamente el presente Aviso.

Los términos aquí contenidos se aplican a la información que se recopila en nombre y por parte del Responsable del tratamiento o de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, por cualquier medio, incluso a través o en cualquier sitio web gestionado por el Responsable del tratamiento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, le informamos de las siguientes consideraciones:

Responsable

El Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales es BOTWARE, S.A.P.I. de C.V. (en adelante Botware), con quien puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: b@botwareventures.com.

Propósitos

Los Datos que se le solicitan son tratados con la finalidad de cumplir las siguientes Finalidades (en adelante, las Finalidades): (i) verificar su identidad y Datos de Contacto; (ii) para la individualización de la relación comercial a generar entre el titular con el responsable y concretar las condiciones generales aceptadas entre las partes; iii) para prestar, mantener y mejorar nuestros servicios, incluyendo, por ejemplo, facilitar pagos, cobros, enviar recibos y/o facturas, proporcionar productos y servicios (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas funciones y mejoras en nuestros procesos, prestar servicio de atención al cliente, desarrollar funciones de seguridad, verificar la identidad de nuestros clientes y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos; iv) para prestar adecuadamente los servicios y ofrecer los productos que Botware ofrece; v) para realizar estudios y análisis de bases de datos dirigidos a proporcionar feedback y mejorar nuestros servicios; vi) para realizar operaciones internas, por ejemplo, para prevenir el fraude y el abuso de nuestra propuesta de valor; v) para ser utilizados con fines comerciales y promocionales; vii) para enviar información a nuestros clientes con el fin de proporcionarles información sobre nuestros productos y servicios viii) para enviarles información sobre nuestros productos y servicios; vii) para el envío de información comercial y publicitaria, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónicos, impresos o de otro tipo que puedan desarrollarse; viii) para fines distintos de los compatibles o análogos a los establecidos en el presente Aviso, sin que sea necesario obtener de nuevo el consentimiento del Responsable del Tratamiento.

Adicionalmente, le informamos que, en el caso de que no se lleve a cabo ningún acto comercial con usted, sus Datos podrán ser almacenados y utilizados con fines de marketing, para que podamos enviarle información relacionada con nuestros servicios o productos, invitarle a eventos que podamos considerar de su interés, así como para compartir con usted ofertas y promociones de nuestro negocio.

Sus Datos podrán conservarse durante el tiempo que se considere necesario para cumplir las obligaciones del responsable del tratamiento con las disposiciones legales, como las fiscales, mercantiles o cualesquiera otras que correspondan.

Datos obtenidos

Recabamos sus Datos Personales directa o indirectamente cuando usted solicita información, cotizaciones o servicios; así como a través de nuestra página de Internet. De igual forma, los datos obtenidos en el uso de nuestras soluciones se regirán por lo establecido en los términos de servicio y por lo dispuesto en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: i) Datos de identificación; ii) Datos de contacto; iii) Datos financieros o patrimoniales; iv) Datos comerciales; y v) Datos laborales y cualquier otro dato relevante.

Protección de datos

Botware declara que es su objetivo proporcionar la protección suficiente de los Datos Personales de sus clientes o usuarios, por lo que se llevarán a cabo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Derechos ARCO

En cualquier momento, el titular de los Datos Personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos presentando una solicitud en Río Manzanares exterior número 427, colonia Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, o por los medios electrónicos que a continuación se señalan a: b@botwareventures.com.

Deberá presentar una solicitud que deberá contener como mínimo: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud la presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar un poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (c) su domicilio, (d) su número telefónico;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que nos fueron proporcionados los Datos, número de identificación del evento celebrado, persona que lo atendió, áreas involucradas) y (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

Al presentar solicitudes electrónicas de derechos ARCO o si usted reside fuera del área metropolitana de la ciudad de Monterrey, N.L., México, podrá presentar la solicitud de manera electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud antes descrita y esperar noticias sobre el trámite.

En el caso de solicitudes de rectificación, deberá adjuntar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos concretos que desea modificar. Estos documentos deberán presentarse en original y una copia para su cotejo.

El resto del procedimiento se tramitará conforme a los plazos y fases establecidos en la Ley.

Si el Titular de los Datos desea darse de baja de nuestras campañas de marketing en las que le enviamos información sobre nuestros productos o servicios, o desea que no se utilicen, transfieran o divulguen sus Datos, puede enviarnos su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: b@botwareventures.com.

Consentimiento

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos a terceros y podrán ser compartidos con encargados de su tratamiento dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable, quienes girarán las instrucciones para su tratamiento. En este sentido, su información podrá ser transferida o compartida con (i) diversos profesionales, técnicos y auxiliares, así como otras entidades privadas para la prestación de servicios subrogados en materia de atención a clientes; (ii) administradores de programas de lealtad; (iii) socios comerciales del Responsable, a efecto de que administren y operen servicios complementarios a los del Responsable; (iv) empresas o terceros que operen conjuntamente con el Responsable algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios; (v) Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación del Responsable, así como comisionistas que realicen operaciones o presten servicios al Responsable que éste pueda realizar de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, tales como, entre otros, comisionistas, procesadores de datos, empresas de envío de material mercadológico, empresas de mensajería, empresas de seguridad, transporte de valores, agencias de publicidad, almacenamiento de información, con la finalidad de auxiliarlos en la realización de las Finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad; (vi) Profesionales, asesores o consultores externos, con la finalidad de administrar las operaciones de venta, servicios y demás actos que el responsable realice de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de sus intereses en caso de cualquier controversia legal derivada de dichas operaciones y servicios, tales como despachos de cobranza, auditores externos, jurídicos, contables, etc.(vii) Todas aquellas instancias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran Datos Personales de sus clientes y/o familiares al Responsable, necesarios para el cumplimiento de diversas legislaciones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En todo caso, todo tratamiento de Datos Personales se realizará en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") y su Reglamento.

La información que usted facilite deberá ser veraz y completa. Por lo tanto, usted es responsable de la veracidad de los Datos facilitados y en ningún caso el Responsable del Tratamiento será responsable a este respecto.

Quejas y denuncias

Si el titular de los derechos pudiera considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o si presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones de la Ley, podrá presentar la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

Actualización

Botware se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, lo cual se publicará en nuestro sitio Web (www.botwareventures.com).

Póngase en contacto con

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso, el tratamiento de sus Datos o información sobre nuestros servicios, póngase en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos por correo electrónico: b@botwareventures.com con el asunto: "Privacidad".